morningscrewed!

tetiba aku pingin ngomongin tipikal lelaki idaman. no hurt feeling, no heart involved, just any other thinking from my brain

mumpung masih single, boleh kaaann menobservasi berbagai macam lelaki. mungkin saya bisa bilang gini dari pengetahuan berinteraksi dengan lawan jenis. kind of interesting though.

pertama, mungkin kamu akan menemukan tipe lelaki unyu2 dan jiwitable. lelaki ini lucu banget, bikin gemesh. uwuk2able #apasih. dia baik. mungkin tipe stalking, klo kamu ga ada baru dia ngehubungin. hihi. tapi gitu. chat annya ngebosenin, bikin ngantuk. etapi jangan salah, tiba2 aja dia kasih perhatian yang ga terduga. aiihhh aku blushing mamaa..

and, lelaki macam bgini ga aneh2, orgnya sederhana, tapi tanggap. dia mungkin ga bakalan nuntut macem2 dari kamu. your appearance once a day or your short conversation with him maybe already makes his day #isitreally?

tipe kedua, tipe he can treat you very well. ati2 sih, tipe begini cewenya banyak, ato paling ga fansnya banyak, haha. kalo elu ga struggle buat cowo macam gini, yaudah ke laut aja lah. haha. he really treats you well, gives you his time, good disscussion partner, sometimes he’s a visioner and good dreamer. he’s smart.

tapi ya itu, with his good capability, dia pasti juga bakal nuntut kamu macem2, ya ga salah juga. namanya relationship kan take and give. cuman buat org cupu relationship macam gue, hubungan kayak gini doesn’t work with me. i just don’t know. dan anehnya, lelaki begini mah ya, klo lagi perhatian dan show his affection, berasa annoying banget, untuk cewek macam gue. nah aneh kan? haha

ada tipe yg lain ga? pingin tauu.. mumpung gue lagi observasi nih

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s